Глупые слова

Любовь Сердечная
Варя ( 3 года)
- Лиза в детском саду глупые слова повторяет и повторяет. Её за это наказывают, а она всё равно повторяет...
- Варенька, а ты глупые слова не повторяешь?
- Нет! Я не повторяю! Лиза за мной повторяет!