Мои боги

Сергей Отрадных
Мои боги сегодня не спали.
Я их шёпот едва различал.
Им недуги покоя не дали.
Я лежал и тихонько молчал.

И глаза, покраснев и моргая
Осмотрели с надеждой меня...
Я в порядке. Идём, дорогая.
Я запряг и проверил коня.