Город

Лёля Васильева
"Терапия слова"-лопнувшая скорлупа...,инкубатор разлетелся на куски...,тело сделало свой первый шаг...,до "брэйк данса"-далеко...,но не отключай мозги...,думай...,думай...,по дороге нам идти...,та...-прямая только в сказке...,не в карете...,не в коляске...,не в двуколке...,а пешком...,босиком...,осколки...,камни...-острые края земли болью пропитают сердце...,дав понять...,что ты живой...и ещё не время "спать"...,сложив руки на груди...,свечи плачут...,слёзы их не нужны в пути...Свет дневной...,ночные звёзды...,падал прошлогодний снег...,по велению природы-настроение погоды...,ветер страшен...,но всё сможет Настоящий человек...Первый шаг-он самый трудный..., "трупный запах"-мир вчерашний..., "эвтаназия души"...,зло смеются "палачи"-вечные проблемы наши...До "брэйк данса"-далеко...,но никто не обещал...,что получится всё сразу...,что родиться вновь легко...
(Эпизод "Petropolis")