Родное

Роман11
Черный хлеб да водочка
Картошка да селедочка
Огурчики соленые
Да яблочки печеные
Черемшинка, чесночок,
Холодец, да с ним хренок
В баночке грибочки
Помидорки в бочке
С белым хлебушком икра
Да горячая уха
Квашена капустка…
Люд гуляет русский!