Осень

Наталья Пархомова
Золотом осень шуршит под ногами,
Ветер на небе шалит с облаками,
Солнышко в прятки играет с улыбкой,
Спряталось лето вчера за калиткой.
Грустно немного, немного тоскливо,
Но, только осень всегда так красива!
Хочется долго идти отдыхая,
Воздух прохладный тихонько вдыхая,
Хочется чая и в плед завернуться,
Вспомнив о чем-то слегка улыбнуться.

30.01.15