Справка

Евгений Лыткин
      "Февраль уже почёрпнут
      И мельче дно,
      Подчёркнут, перечёркнут
      Чертой одной.
      Уже в пальто и шапках
      Немало дней,
      Но выдана мне справка -
      Мечта о ней."
             Наталья Максимова

Февраль уже контужен -
Вот-вот умрет,
И по колено в лужи
Нырнет народ.

Уже до потепленья
Подать рукой,
Вот только обостренье
Придет с весной.

Но мне оно не страшно,
Мне наплевать,
По городу вальяжно
Иду гулять.

Хоть в валенках и плавках -
Я не жужжу...
Ура! Мне дали справку!
С ней и хожу.