***

Антонина Алексеева
... предПочитаю Тебя, Любовь!
Струящуюся из дыхания ...
И добавляю по капле в кровь,
Чтобы не сглазить чужим вниманием ...

Ведь Ты боишься и глаз и слов
Неосторожных, фальшивых, грубых ...
... предПочитаю Тебя, Любовь!
Целуя в сердце... Лишь после в губы ...
12/02/2015   <kuvschinka>