ночь накрывает уснувший город...

Владимир Беленков
Ночь накрывает уснувший город,
Смерть забирает тех, кто нам дорог.

Крадет их тайно, почти украдкой,
Ворует жизни в привычке гадкой.

Нам оставляя в момент прощания
Воспоминания, воспоминания…