Всем дорога в ад

Кямиль Яваев
Как часто мы слепы, руша покой,
В своих "святых" пустых предубежденьях,
Живя в иллюзиях, мечтах и наваждении,
Увидеть истину не в силах пред собой.
Мы свято верим в Свет, и наугад,
Идём к Нему, пытаясь прикоснуться,
Но ведь пора уже., пора уже проснуться,
И воротиться в прошлое, назад.
Мы шли вперёд за солнцем, но увы,
То оказалось Тьмою. непроходимой,
И Человек, такой "непобедимый",
Остался лишь рабом людской молвы.
Мы сами - Тьма! В тщеславии людском,
Мы кутаемся в белые одежды,
И нету больше никакой надежды,
Что станет Человек любви творцом.
Мы все ушли от Света, он погас,
Мы выбрали неверную дорогу,
И лишь в беде спешим все разом к Богу,
Чтобы гнилые души Он им спас.
Увы, всё тщетно. Всем дорога в ад!
Гореть в огне, среди котлов кипящих,
И среди душ, от адских мук кричащих,
Начнёт сам дьявол жуткий маскарад.