Всему свое время

Герман Багмут
Как забавно, не в силах я связать двух слов.
А раньше так легко строчил мотивы и куплеты.
Быть может, я застрял меж реальностью и сном,
Иль просто нет бездарнее поэта.

Слог ямба и хорея ныне неуместен,
До чего глупый способ представления выбрал ты.
Тебе ведь важен результат, сопоставимый с честью,
Не время и не место для душевной суеты.

Поэт лишь просит, искренне, прощения
За осуждение и этот глупый пьяный фарс.
Что может быть прекраснее общения,
Волос вдыхания... И твоих прекрасных глаз.