вверх

Адам Асвадов
приди бессонная приди
вкусить в крови парного мяса
от смерти сына-лоботряса
покинь меня и вновь приди

приди о жадная приди
вкушать сгоревшее жилище
на прахе плахе пепелище
покинь меня и вновь приди

приди о щедрая приди
и будь со мной меня оставив
мирское счастие восславив
покинь меня и вновь приди

приди свирепая приди
даруй победу и защиту
не быть мне на щите убиту
покинь меня и вновь приди

приди сладчайшая приди
очистить боль сияньем страсти
даруя клад незримой власти
покинь меня и вновь приди

приди о скромная приди
делить богатства наслаждений
на груде прежних украшений
покинь меня и вновь приди

приди прекрасная приди
две жизни спляшем мы богами
ступив алмазными вратами
покинь меня и вновь приди

приди спокойная приди
жить долго счастливо и чисто
в стране спокойствия и истин
оставь меня и вновь приди

приди о мудрая приди
вверяясь радостному зову
вновь землю сотворив ab ovo
из вод и света впереди