Дума

Вадим Кочубей
Как много ангелов
в небесах,
Покрывалом небес
окружают.

Защищают конечно
порой,
Иногда ремешочком
встречают.

Как же весело Быть
на земле,
Что встречает всегда
обнимая.

И как грустно становится
мне,
Наблюдая ворота
не рая.

Так сижу и тихонько
строчу,
О причинных законах
я строчки.

И быть может чуть позже
скажу,
Что уводит от Рая
Земного.