мой космос

Эльвира Сатт
так близко,
ты рядом.
достаю тебя взглядом.
снова взлетаем,
наш мир догоняем.

давай со мной за звездами,
за лучшими метаморфозами.
давай не будем прозами,
ведь уже все создано.

мы, как магнит,
он нас не отпускает.
притяжение нас манит
все ближе завлекает.

ты - мой космос
мой мир,
моя невесомость,
мой океан,
и моя влюбленность.