Снежинка

Светлана Дерид
 Акро - стихи

С*нова в двери к нам стучится
Н*овый год - щедрый год!
Е*ль огнями загорится,
Ж*емчугами заискрится
И*весёлый хоровод
Н*ас закружит в танце снежном:
К*арнавальном и чудесном!
А*х, прекрасная пора - веселимся до утра!