***

Людмила Крючкова
Порою чувствую я злость
Мне часто больно и печально…
Я на земле всего лишь гость,
Причем не званый, а случайный.

Мне здесь родиться довелось,
Где все давно знакомо.
Не верю я, что я здесь гость,
Я счастлива, я дома.

Все сущее здесь радость льет
И сад, и лес, и поле…
А я - частичка бытия;
Песчинка лишь, не боле.

И как же не воздать добру
Что я живу на свете…
А в то, что все-таки умру,
Не верю.
Как не верят дети.