Шторм

Людмила Крючкова
В ночь грозовую буря штурмует берег земной.
Гремят колесницы враждебных и буйных морей.
Небо покрыто грозной и черной броней.
А волны все гонят на берег безумных коней.

Зеленые длинные гривы они развевают как стяг;
И брызги прибоя взлетают у них из-под ног.
Грохот повсюду, страшно и холодно так,
И понимаешь, как слаб ты и как одинок.