***

Людмила Крючкова
Не ускользай моя мечта.
Скажи красивые слова
Не говори в ответ мне «Нет»
Шепни пленительное «Да».

Я на коленях пред тобой;
Моей прекрасною мечтой.
Я о несбыточном молю,
О, как же я тебя люблю.