Ещё один день прожит

Александр Ильин-Медведев
Вот вечер вновь стучится в дом,
ещё один день прожит.
Сказать себе, что было в нём,
припомнив, каждый сможет.

Что привнесли Вы в этот мир?
Какими больше были?
Смогли спасти в душе Любовь 
иль снова погубили?

Мы излучаем гамму чувств,
эмоций всплески жизнь слагают
и больно видеть, что порой 
не  все  всё это понимают

Способность чувствовать, любить
всё   реже  души  посещает,
ведь сердце от других легко закрыть
и кто-то не подумав, закрывает.

И рвётся связь, и негатив
невольно  место  занимает,
там, где  была  твоя  Любовь
тоскливо  горечь  обитает.

Не поддавайтесь ни за что,
пусть боль, предательство, - терпите!
Отбросьте  желанье  делать  зло
и в сердце Вы Любовь верните!

Пусть тихий вечер вновь придёт 
и Вы,когда в свой дом войдёте,
- Нет, в сердце есть,живёт Любовь,
- себе с улыбкою, шепнёте.