Новое утро

Аннестина
Как сладко утром потянуться
И растопырив пальцы врозь
Без мыслей о тебе проснуться
Свободный вдох и выдох вновь.
Себя всецелой ощущая
Я глядя на чудные облака...
Горячий кофе ароматом опьяняя
Прогонит прочь остатки того сна,
В котором было непонятно и тревожно,
Где ты смеялся словно бес,
Смеялся над всем миром так неосторожно,
Что мир не выдержал..неси теперь свой крест.
Что дальше было б стало мне не интересно
Я пробудилась, первый взор на небеса...
Добавлю сливки в кофе - будет не так пресно,
И в новой краске в жизнь прибудет полоса