Как тяжело поставить точку

Катерина Кейнси
Как тяжело поставить точку,
Чтоб жизнь начать опять с нуля.
Я так хотела с тобой дочку,
Но нет в душе твоей огня.

Меж нами пропасть пробежала,
А чувства ветром унесло,
И я вчера, солгав, сказала:
"Мне без тебя теперь легко."

Я побоялась в том признаться,
И слабость всю тебе открыть.
Как тяжело порой расстаться,
Как тяжело порой забыть.

Пусть тяжело, пусть стынут руки,
Куда сложней без страсти жить.
Я разрываю пут той муки:
Быть не любимой, но любить.

12.02.2015г