сказочное

Владимир Беленков
С неба падает снежок,  будто ласковый дружок
Он тебя целует в глазки, это есть рождение сказки.

Сестра братика везет,  пар из носика идет,
И о снег скрипят салазки, это продолжение сказки.

Мама тихо,  чуть дыша,  уложила малыша,
Спать хотят сыночка глазки, только ушки просят сказки…

Сказки есть и там и тут,  сказки возле нас живут:
Сказка – теплый летний день, сказка – солнце, сказка – тень,

Сказка – песня соловья,  сказка – домик муравья,
Сказка – небо и цветы,  сказка – это я и ты.

Оглянитесь,  не спеша,  взрослые  и дети,
Сказок много на Земле,  надо лишь заметить!