Он не любил её!

Аннестина
Он не любил её, а просто было в кайф,
Когда она смеялась или дышала мирно рядом,
Ему хотелось получать особый драйв,
Он веселил ее, смотрел, сжигая взглядом...
Он не любил ее, но было хорошо,
Ни одиночества с ней не было, ни скуки.
Он не считал их сколько у него ещё,
Но так не нравились на ней чужие руки.
Он не любил её, но помнил всё о ней:
Любимый цвет и исполнителя эстрады,
Всех тараканов в голове, смешных идей.
Зачем ему всё это было надо.
Он не любил её, даже при встрече взглядом новую искал,
Шепча так сладко "девочка моя", касаясь мочек
Рассказывал, когда и с кем бывал,
Не понимая почему потом она его не хочет..
Он не любил её, но так манила страсть,
Хотел шептать: "Можно, я рядом буду?"
И так боялся сдаться и пропасть,
Глядя в глаза... когда скользили ниже губы.
Он не любил, но слушал её пульс,
Пытался отогреть её ладони гладя.
Когда она теряла верный курс,
Он возвращал её настойчивым: "Родная..."
Он не любил её, букетов не дарил..
Зачем!..не даст она, пойдет - возьмет другую..
На отношения не собираясь тратить средств и сил,
К чему иметь одну, когда можно иметь любую!
Он не любил её, но нравился в ней шарм,
Улыбка и ямочки на пояснице.
В мечтах дождаться журавля желал,
Она ж была его синица.
Он не любил..её..!