Всегда не та...

Талина Виспер
Разучилась писать стихи,
Научилась терпеть и ждать.
Я за все за твои грехи,
Отлюбила тебя раз пять.

Я не словом жива теперь,
А тоскливой, немой пустотой.
И мне горько, уж ты поверь,
Что была для тебя не той...

Как спешат сумасшедшие дни,
Но ты ближе мне с каждым днем.
Мы остались теперь одни,
Выяснять, для чего живем.