женский вариант я не любил ее

Елена Снорк
я не любила его,мне было просто в кайф,
когда сидели молча рядом,
И провожала поезда тоскливым взглядом...
я не любила, нет, мне было хорошо,
но без него сходила я с ума от скуки.
я злилась когда видела с другой,
но забывала, лишь касались наши руки.
я не любила, что вы, помнила черты,
любимую еду и цвет волос.
я знала шрамы все, и все его мечты,
без разговорив с ним, чего-то не жилось.
я не любила, не посмела б врать,
лишь изредка в глазах его тонула
его женою не желала стать
но счастлива,что нас судьба тогда столкнула.
я не любила,нет,меня манила страсть,
когда он,мило, называл меня "Алёнка"
Да, я боялась сдаться и пропасть
когда он, в шутку, говорил: "моя девчонка"
Я не любила, но хотела знать,
что чувствовал, когда впивался взглядом,
Как только оставались рядом.
И почему мне с ним хотелось так летать.
Я не любила, но мне нравилась в нем сталь
улыбка и над бровью шрамик.
Развеивал всегда мою печаль.
мы были с ним хорошими, друзьями.
-тебя мне ближе нету никого
-тобой всегда я очень дорожил.
я не любила его,нет.
и он меня, конечно,тоже не любил...