Прощай

Алексей Смородский
Ко мне пришла любовь большая
На склоне моих зрелых лет
Уж голова моя седая
И я от жизни жду совет.

Как поступить я и не знаю
Ей всего лишь двадцать три
Когда ее в ночи ласкаю
Тону в любви той до зари.

Я засыпаю с ее именем
И просыпаюсь с ним в слезах
Давно вески покрылись инеем
А жизнь моя о ней в мечтах.

С ней я в жизни испытал
Обман измену ласку  рук
Но тогда еще не знал
Что срок настанет моих мук.

Все те годы лишь весна
В моей душе жила цвела
Мне ночью было не до сна
Когда ты рядышком была.

Теперь мне мысли сердце жгут
Когда не слышу /Я ТВОЯ\
И те слов мне душу рвут
Когда услышал \НЕ ТВОЯ\.

Другой любви тогда коснулась
Ты за короткий срок разлуки
Хотелось чтобы ты вернулась
Но не хочу душевной муки.

Сейчас в ночи тревожат демоны
Да черти в круг идут в присяд
Назад в любовь мосты все сломаны
Мне не видать твой нежный взгляд.

Прощай прощай любовь моя
Прощай любимая на век
Твоя любовь а не моя
Сейчас растаяла как снег.