Прошу тебя...

Вячеслав Красивов
Прошу тебя давай спокойно
обсудим, как любовь сберечь,
я ухожу, но ухожу достойно
и сохраню навеки тайну встреч.
 
Я очарован и не скрываю это,
ты муза милая - мечта моя,
мелодия души - желание поэта,
нас разлучает глупая судьба.

Тебе стихи я подарю на память
и тихо за собой закрою дверь,
обидными словами больно ранен,
теперь мечусь, как недобитый зверь.

Дуэль - интрига Золотого века,
и победитель празднует успех,
смерть одного - другому не помеха,
ей овладеть в пылу хмельных утех !