Вопреки

Талина Виспер
Сколько в жизни ярких красок!
Вся палитра ощущений...
Многоликих сколько масок,
Столько сложных превращений.

В лабиринтах путь сомнений
Мы проходим вновь и вновь.
Всё с одной лишь только целью -
Отыскать свою любовь.