Опять девчата прячут свежие веснушки

Владимир Чивиленко
Приходит оттепель, короче стали ночи,
И к нам весна теплом дыша вернуться хочет.
Вот на подлете журавли с душевной песней,
И снова сердце бьется, будто не на месте.
Припев
После зимы, после зимы
Душа как будто бы из тьмы
Выходит радостно
На светлую свободу.
И вот весна в который раз,
Вернувшись восхищает нас,
Любовь приходит
И с ума кого-то сводит.
II
Вновь оживает после сна сама природа,
И разливается река в полую воду,
Опять девчата прячут первые веснушки,
И выдают концерты по ночам лягушки.
апрель 2005