Я выдалась невезучей...

Анна Владиславовна Смолякова
я выдалась невезучей
нет, в том не повинен "кто-то"!
"Какой интересный случай!"
Сказал, принимая, доктор

Затем подхватили эхом
иные смешные люди...
нет, я не была поэтом
лишь той, что до смерти любят

И было смешно не к стати
Но честно летать и падать


А случай простой, представьте...
Мне просто не стёрли память.