Если

Ирина Летникова
Если хочешь простить – прости,
Если хочешь забыть – забудь,
Можешь встать на моем пути,
Можешь просто с него свернуть.

Я не жду от тебя нежных слов,
Если ласки в помине нет.
Может разные наши пути?
Может,  не было чувств,  и нет?

Пусть проходят мимо года,
Без любви эта жизнь не жизнь.
Ах, какая внутри пустота,
Жаль мечты мои не сбылись!!!

(ЛИВ 12.03.2013г.)