Еще минута...

Евгения Панина 2
 01.03.2009.


     Еще минута иль секунда
     И мир погрузится в ночной туман.
     Луна, серпом своим играя,
     Оденет звездный сарафан.
     Дивный вальс протанцует ветер
     В паре с облаком, рвущимся ввысь,
     И печаль мировая растает-
     У природы своя корысть!
     В тихом шепоте лягут травы
     И услышат соборный орган.
     Звуки ночи, повсюду блуждая,
     Вдруг собьются в один караван,
     По земле пробежится истома,
     Сладкой неге предастся Земля, .
     Бог Морфей, заключая в объятья,
     Дарит сон до прихода утра.