Хочу

Ирина Летникова
Я хочу проснуться в тихом доме
Где колышет занавески ветер,
Где и в доме даже пахнет солью,
От дыханья моря, на рассвете…..

Чтоб трещал по вечерам огонь в камине,
Рассыпаясь искрами на угле.
Чтобы вкусным был любимый мой Мартини
И шкворчала курочка на гриле.

Чтоб в качалке-кресле разморило,
Чтобы милый, нежно в губки чмокнув,
Мне сказал, что я его богиня,
Ласково по попке меня хлопнув!!!!

(ЛИВ 03.2013г.)