Чего не хватает татарину?!

Николай Купин
Чего не хватает татарину?!
Как жил, так и дальше живи…
Танцуй, если нравится, барыню,
По Чёрному морю плыви.

И чти своё национальное –
Никто не посмеет мешать,
А грянет проблема тотальная,
Так будет же с кем и решать.

                3 мая 2014 г.