Нежность матери

Марьям Костоева
В небольшом захудалом селенье,
В государстве с неброским названьем,
В обветшалом холодном домишке
И находится центр мирозданья...

И господствует в домике этом
Нежность матери к милым детям.
И , любовью её озаряясь,
Окна светятся ярким светом,


Пусть на улице холод и стужа,
Пусть дожди за окном и лужи,
Но теплом материнским прогреты
Стены в домике ветхом этом... .