Несправедливость?

Александр Бездушный
А я то что, я жить хочу.
Хочу, как все
Дома, машины.
Хочу любимую жену,
Одеть не хуже кинодивы.

Хочу куда -нибудь слетать,
Где пятки нежно лижет море.
Копейки чтобы не считать,
Глазами мокрыми  от соли.

А если шанс прикинуть взять,
Не убивая и воруя,
Не через чью -нибудь кровать
На сколько в жизни проползу я?

Ничей ни брат, ни сын ни зять,
Ни внук, ни друг а кто то слева.
И некому на лапу дать
И нечего, опять проблема.

Но как же так?
Чем хуже я?
Глаза и руки все на месте
На свете главное семья,
Слова любви, отваги, чести.

И в этом суть и в это жизнь
И в этом главная проблема.
Нас принялась семья лепить,
В краю растаявшего снега.

Где каждый должен растоптать,
Разбить, стереть, и выжечь гноем
Мое умение мечтать
Зелено – черным длинным строем.

А я то что, я жить хочу.
Пускай сгорят
Дома, машины.
Без миллионов, яхт, и слуг
Я буду жить, как раньше жили.

На крыльях каждый день летать,
С любимой,
и не зная горя.
Секунды радости считать,
Глазами мокрыми  от соли.