Взгляни в мои глаза

Глеб Нефедов
Взгляни в мои глаза, мой друг
Пока они перед тобою
Пока в свиданьи двух разлук
Одна сменяется другою.

Пока сомнений там дурман
Не завихрил метели злые,
Пока не заволок туман
Души просторы голубые.

Взгляни, пожалуйста. Взгляни!
Они тебе все скажут сами,
И губы страстные сомкни
С моими ждущими губами.