не хочу!

Светлана Плотникова 3
Надоело быть страшно красивой!
Захотелось быть жутко умной!
Буду с сыном учить геометрию,
А косметику выброшу в урну!

Я не буду носить мини юбки!
Я надену джинсы потёртые!
Скину туфли на шпильках-лодочки
И кроссовки обую затёртые!

Красота спасёт мир-говорите?
Красота-это страшная сила?
Я хочу быть слабой и умной!
Что бы жизнь меня больше не била!