Сафари

Мартина Редвилл
Беда с сладким запахом
Сытого зверя
В высокой траве.

След розовой лесы,
Срезающей кожу
В цветной чешуе.

То нож, то мундштук, -
За потерей потеря,
Садок на крючке,


Глубокий покой
Безмятежного зверя
В высоком прыжке.