Почему?

Наталья Кравчук
Почему же бывает так в жизни?
Я теряю того, кто мне дорог
И любим от рожденья до тризны.
У меня в горле ком. В сердце холод.

И земля из под ног уплывает,
Не смирюсь я никак, с этой мыслью.
День за днём  сердце плачет, страдает.
Лишь со временем я всё осмыслю

И пойму, что они не уходят,
А всегда их душа с нами рядом.
Любят нас, берегут год за годом
И пройти помогают преграды.

Я с любовью о них вспоминаю.
Жизнь, как речка, бежит быстротечно...
Лишь с годами пойму, осознаю,
Что любовь настоящая – вечна.