безумство от любви-экс И Шабановой

Геннадий Жуган
Что слаще и дороже,
Чем безумство от любви,
Кто то идёт протОренной дорогой,
Кому тропинка вьёт из тернии венки,

Но тем дороже с долгожданной близость,
Души и тел прикосновения,
Дыхание прерывисто, открыто,
О Боже, сохрани эти мгновения...

От счастья вновь теряю разум я,
Любви он попросту не нужен,
Ведь любят не за что, а потому,
Что вечностью один лишь СУЖЕН...