Преднамеренная жестокость

Татьяна Юницкая
         «Я радости не знал – сознательно обидеть»
                К. Бальмонт.

О, эта радость – не для всех, –
Не каждому «дано» её увидеть, –
И, к счастью, мало кто соизмеряет свой успех
С умением сознательно обидеть.

11.02.2015.