Ты её запомни и забудь

Кузнец Людмила
 
Небо было тёмно-фиолетовым,
Дождик лил, как будто проклинал.
Синий дым, и виски с сигаретами,
Ты её... сегодня вспоминал...

На душе, как осень, листья падали,
Ветер выл, под дикий сердца стук.
У гитары снова струны плакали,
От её... прикосновений рук...

Эта жизнь, с печалями и встречами,
Пронеслась, как будто - "скоростной".
Бег вокруг, опять проблемы вечные,
Нет её... любимой и родной...

И бежим то вверх, то вниз спускаемся,
В переходах жизни - долгий путь.
Здесь бывает всё... И всё случается,
Ты её... запомни и забудь...