лунный пирог

Женя Соника
Пол пирога на ночном столе,
Звездные свечи согревают мой путь,
Неуверенной поступью бреду я к луне,
Боясь в неизвестности - глаз не сомкнуть.

Украдкой дышу, охраняю твое тепло
Обрываю все помыслы осторожной депрессии.
Ее пальто тебе нынче мало, 
И удел для нее - жертва репрессии.

Море бесед окрыленных светом,
Доносят до каждой частички сознания,
Что мечту выдают нам всем по билетам,
И всё же не каждый дождется признания.

Однако я верую в искренность счастья,
Давай же откроемся миру изнанкой,
Чтоб каждый из нас стал маленькой частью
сего мироздания.