Кяхта - Родина моя

Максим Протасов
Много здесь холмов песчаных,
Улиц тех,ночей желанных,
Вся природа хороша,
В Кяхту просится душа.

В городке моём родном,
Вся семья, друзья и дом,
Детство, юность пролетели,
Как январские метели.

Все, наверное, скучают,
В Кяхту письма отправляют,
И желают процветать,
Город свой не забывать.

Здесь неплохо всем живется,
Жизнь кипит и сердце бьется,
Кяхта - я люблю тебя,
Ты ведь Родина моя!