***

Алёнушка Высоцкая
Как сложно встретить родственную душу,

Не заблудиться в дебрях дураков.

Как мало истинности в мире стало,

Как мало тех, с кем можно говорить без слов.

 

Как много тех, чьи крики режут уши,

Кто много слов ненужных говорит.

Кто вешает тебе лапшу на уши,

И без конца про глупости трендит.

 

Как много наглости, распутства и обмана,

Как мало искренности, веры и добра.

Как сложно спрятать душу от обмана,

Когда вокруг безликая толпа.

 

Как важно сохранить тех светлых,

Родных, любимых...самых дорогих.

И вовремя спастись от низких,

Ничтожных, мелочных и злых.

 

Когда встречаем мы таких прекрасных,

Так хочется Вселенную обнять...

Сказать..."Благодарю за те родные души",

Что мир мой нежно, трепетно хранят.