Как ветер в поле

Н.Н.
Вот пожухлая трава,
Перепаханное поле,
На пригорке дерева,
Виноградников раздолье,
Воздух грузен, сыроват,
Но шагается привольно,
И ненужные слова
Ничего не значат боле.
Проще нету колдовства,
Я одна, как ветер в поле,
Жизнь идет, и я жива,
Ничего не нужно боле.