Лает пёс

Серафима Ольва
глух не был, но он не слышал, как билось
чужое сердце. при чём тут слух?
и женщина молча взглядом ловила
за стёклами окон снежных мух.

вздохнул с облегченьем сейчас мужчина.
рвалИсь последние нити грёз.
а нынче февраль. его середина.
деревья в инее. лает пёс.
12. 02. 2015