Все дни мои записаны на Небесах

Ковалёва Вера
(авторская песня)
Все дни мои, записаны на Небесах
И жизнь моя, Господь, в Твоих руках
Всё от Тебя,и для Тебя,
Судьба и жизнь,Господь,моя

Спасибо Тебе,за Небо надо мной
Спасибо Тебе, за солнца свет
Спасибо,за каждый день с Тобой
Спасибо,Господь, спасибо
Спасибо Тебе,за солнце надо мной
Спасибо Тебе,за Неба Синь
Спасибо Тебе,за мир и покой
Спасибо,Господь,спасибо.

Любовь Твоя,покрыла жизнь мою
Я каждый день,в твоей любви живу
Всё от Тебя, и для Тебя,
Судьба и жизнь, Господь,моя

Спасибо Тебе,за милость надо мной
Спасибо Тебе,за Кровь Твою
Спасибо Тебе за мир и покой
Спасибо,Господь,спасибо
Спасибо Тебе,за Небо надо мной
Спасибо Тебе,за солнца свет
Спасибо Тебе,за мир и покой
Спасибо,господь,спасибо.

Цените всё,что мы имеем, цените всё,что есть сейчас.
Порой ценить мы не умеем, пока отчаянной бедою,
Не коснётся горе нас. За всё Творца благодарите,
За день и утро на Земле,за Небо мирное хвалите,
За хлеб насущный на столе.