Ты - Солнышко

Татьяна Петряева
Ты в дом приносишь много счастья,
Семьи став солнечною частью.
Ты - радость наша, да и только,
Дюймовочка на ножках тонких.

Лукаво, весело, задорно
Ты смотришь с всепрощенья трона, -
Без покаянья невиновна,
Мир открывающая снова.

Ты - топ-модель, хоть семь от рОду.
Всяк день сражаешься с природой,
Загадкой, тайной своей нежной.
И улыбаешься, конечно, -

Полуулыбкою Мадонны...
И с плеч уходят груза тонны
Вдруг в миг один - при взгляде только
Тех глаз, что дарят счастья столько.

Ты - Солнышко с лучистым взглядом,
Что светит всем с тобою рядом.
Улыбка тёплая при этом
Вдруг зИму превращает в лето.