Тонкие нити интернета

Людмила Дементьева 3
Так тонка связующая нить:
Идти трудней, чем по канату!
И как понять, что можешь ты спросить,
Чтоб правильнее быть понятым?

Как паутина всех пугает нас!
В своих фантазиях не разобраться.
Доверие ускользает - и тотчас
Тончайшим нитям суждено порваться?

Нет, не закончен стих мой, знаю я.
И впереди немало размышлений...
Но как же правду вычислить, друзья? -
В ней разобраться может только гений!..